Паста с мидиями
Ингредиенты
- Белое сухое вино — 0,5 Стакана
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мидии разморозьте в холодильнике, тщательно промойте, выбросьте те, которые раскрыты.
2
Измельчите чеснок и базилик и слегка обжарьте на сковороде.
3
Добавьте на сковороду мидии и обжарьте в течение 3-х мин. периодически встряхивая сковороду. Затем полейте мидии уксусом и убавьте огонь. При этом те ракушки, которые не раскрылись, следует выбросить.
4
Помидоры очистите, мелко нарежьте и протушите с мидиями, посолите блюдо.
5
Добавьте в сковороду 4 ложки воды, в которой варилась паста, собственно пасту, перец, порезанный базилик и перемешайте. Подавайте на стол, посыпав свежей зеленью и сбрызнув оливковым маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту