Топ-100 Паста с лисичками и беконом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с лисичками и беконом

01.11.2023

Паста с лисичками и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Паста очень популярна в Италии, но это не значит, что мы не сможем приготовить такую же в домашних условиях. Предлагаю вариант замечательного блюда на ужин. Вкуснейшая паста с лисичками и беконом!

Ингредиенты

  • Тальятелле — 500 гр.
  • Масло сливочное
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лисички промойте и замочите на 30 мин. в кипятке, чтобы они стали мягкими.

2

На сухой сковороде обжариваем кедровые орешки, 3 мин. .

3

На другой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте бекон, порезанный полосками. Добавьте грибы и измельченный чеснок, жарьте ещё несколько мин. .

4

Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Дайте блюду потомится -6 мин. на медленном огне.

5

Параллельно варим пасту. Смешиваем готовую пасту с лисичками и беконом в сливках. Раскладываем по тарелкам и присыпаем кедровыми орешками, измельченной зеленью и тертым сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту