Топ-100 Паста с грибами в томатном соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с грибами в томатном соусе

30.10.2023

Паста с грибами в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итальянская паста — это аналог макаронных изделий, только произведена она из твердых сортов пшеницы. Для начала нужно спагетти отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и промыть.

2

Отдельно обжариваем измельченные ветчину с луком и грибами. Если у вас есть время, можно приготовить и лесные грибы, но я так не экспериментировала и готовила всегда из шампиньонов.

3

Чистим помидоры от кожицы, предварительно поместив их в кипяток на пару мин.. Теперь пропускаем их через мясорубку, мелем в блендере или измельчаем через сито, любым удобным для вас способом. После этого отправляем на сковороду вместе с чесноком.

4

Добавляем немного воды и тушим примерно пяти мин. на слабом огне. При желании можно добавить зелень, но обязательное условие — приправа для пасты.

5

Выкладываем спагетти на блюдо, а сверху поливаем нашим соусом из томатов, грибов и ветчины. Украсить можно оливками, а также зеленью, сыром и красным перцем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту