Паста с брокколи и орехами
Ингредиенты
- Спагетти (или другая паста) — 300 гр.
- Кешью (или другие орехи) — 50 гр.
- Пармезан — 40 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брокколи отварите или приготовьте на пару до мягкости.
2
Пасту отварите до состояния аль-денте, то есть немного недоварите. Сохраните немного воды от варки, чтобы потом разбавить соус. Пасту откиньте на дуршлаг.
3
Пока варится паста, приготовьте соус. В комбайне измельчите: брокколи, базилик, чеснок, орехи, тертый пармезан, цедру и сок лимона. Во время измельчения, тонкой струйкой вливайте масло, приправьте по вкусу. Консистенция должна получиться как у густого соуса.
4
Пасту смешайте с песто, если получается суховато, добавьте воды от варки.
5
При подаче посыпьте тертым пармезаном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту