Паста по-тоскански
Ингредиенты
- Соус томатный "Маринара" — 1 Стакан
- Перец
- Итальянские травы — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты. Лук и чеснок очистите.
2
Лук и чеснок измельчите. На разогретом растительном масле обжарьте фарш и овощи в течение мин. .
3
Томатный соус перемешайте с фаршем, добавьте итальянские травы, соль, сахар, перец. Готовьте в течение 2 мин. .
4
Влейте сливки, доведите до кипения.
5
Добавьте пасту. При необходимости долейте горячую воду, чтобы макароны полностью были погружены в жидкость. Накройте крышкой и тушите до готовности пасты. Мне хватило 4 мин. .
6
За минуту до готовности добавьте измельченный шпинат.
7
Подавайте пасту по-тоскански горячей с тертым пармезаном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту