Топ-100 Паста по-тоскански | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста по-тоскански

30.10.2023

Паста по-тоскански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Соус томатный "Маринара" — 1 Стакан
  • Перец
  • Итальянские травы — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты. Лук и чеснок очистите.

2

Лук и чеснок измельчите. На разогретом растительном масле обжарьте фарш и овощи в течение мин. .

3

Томатный соус перемешайте с фаршем, добавьте итальянские травы, соль, сахар, перец. Готовьте в течение 2 мин. .

4

Влейте сливки, доведите до кипения.

5

Добавьте пасту. При необходимости долейте горячую воду, чтобы макароны полностью были погружены в жидкость. Накройте крышкой и тушите до готовности пасты. Мне хватило 4 мин. .

6

За минуту до готовности добавьте измельченный шпинат.

7

Подавайте пасту по-тоскански горячей с тертым пармезаном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту