Топ-100 Паста «Карбонара» с шампиньонами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста «Карбонара» с шампиньонами

30.10.2023

Паста "Карбонара" с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста, Карбонара
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Смесь перцев
  • Соль
  • Лук — половина шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны помойте и нарежьте произвольно. Лук измельчите. Обжаривайте вместе на растительном масле до тех пор, пока не испарится жидкость.

2

Бекон нарежьте небольшими кусочками.

3

В сотейнике смешайте сливки с обжаренными луком и шампиньонами.

4

Добавьте соль, перец и варите на медленном огне мин. .

5

Параллельно отварите спагетти.

6

Бекон обжарьте на сливочном масле в сковороде.

7

Выкладывайте на тарелку спагетти, затем обжаренный бекон и сверху поливайте соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту