Паста "Карбонара" с шампиньонами
Ингредиенты
- Смесь перцев
- Соль
- Лук — половина шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны помойте и нарежьте произвольно. Лук измельчите. Обжаривайте вместе на растительном масле до тех пор, пока не испарится жидкость.
2
Бекон нарежьте небольшими кусочками.
3
В сотейнике смешайте сливки с обжаренными луком и шампиньонами.
4
Добавьте соль, перец и варите на медленном огне мин. .
5
Параллельно отварите спагетти.
6
Бекон обжарьте на сливочном масле в сковороде.
7
Выкладывайте на тарелку спагетти, затем обжаренный бекон и сверху поливайте соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту