Топ-100 Паста «Болоньезе» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста «Болоньезе»

30.10.2023

Паста "Болоньезе"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Горячие блюда, Паста, Томатный соус, Болоньезе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Консервированные томаты — 2 шт. (банки по 400 г)
  • Красное вино — 200 мл.
  • Пармезан — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите лук, чеснок, розмарин, мелко нарежьте бекон.

2

На небольшом количестве оливкового масла поджарьте бекон, затем отправьте к нему розмарин, лук и чеснок. Готовьте в течение мин. , помешивайте.

3

Добавьте фарш и слегка поджарьте до коричневого цвета. Затем влейте вино, перемешайте и оставьте тушиться на мин. .

4

Консервированные в своем соку томаты добавьте к говяжьему фаршу, перемешайте. Вяленые помидоры перебейте блендером и тоже отправьте на сковороду.

5

Переложите соус в жаропрочную посуду и отправьте на час в духовку, разогретую до 180 ℃. Через полчаса перемешайте соус, добавьте немного воды, если он слишком густой.

6

Тем временем подсоленной воде отварите спагетти. Выложите макароны на сервировочные блюда, добавьте соус "Болоньезе" и тертый пармезан.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту