Паста "Альфредо" со стручковой фасолью
Ингредиенты
- Сливки 20-30% — 300 мл.
- Мускатный орех — половина ч. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Петрушка — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты. Поставьте нагреваться воду в кастрюле для макарон. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до полуготовности (аль денте), откиньте на дуршлаг. Сыр натрите на мелкой терке. Стручковую фасоль промойте, отрежьте кончики, снимите жесткую серединку. Чеснок очистите. В креветки добавьте соль и перец, перемешайте.
Половину сливочного масла растопите на сковороде, обжарьте креветки до румяной корочки, переложите их на тарелку.
Добавьте оставшееся сливочное масло, растопите и обжарьте измельченный чеснок.
Добавьте сливки, мускатный орех и готовьте в течение мин. .
Теперь — тертый пармезан, перемешайте, доведите до кипения.
Спаржевую фасоль нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте в сковороду пасту, нарезанную фасоль и креветки, перемешайте и готовьте в течение мин. .
Посолите, поперчите по вкусу, посыпьте измельченной петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту