Топ-100 Паста «Альфредо» со стручковой фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста «Альфредо» со стручковой фасолью

30.10.2023

Паста "Альфредо" со стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сливки 20-30% — 300 мл.
  • Мускатный орех — половина ч. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Петрушка — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты. Поставьте нагреваться воду в кастрюле для макарон. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до полуготовности (аль денте), откиньте на дуршлаг. Сыр натрите на мелкой терке. Стручковую фасоль промойте, отрежьте кончики, снимите жесткую серединку. Чеснок очистите. В креветки добавьте соль и перец, перемешайте.

2

Половину сливочного масла растопите на сковороде, обжарьте креветки до румяной корочки, переложите их на тарелку.

3

Добавьте оставшееся сливочное масло, растопите и обжарьте измельченный чеснок.

4

Добавьте сливки, мускатный орех и готовьте в течение мин. .

5

Теперь — тертый пармезан, перемешайте, доведите до кипения.

6

Спаржевую фасоль нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте в сковороду пасту, нарезанную фасоль и креветки, перемешайте и готовьте в течение мин. .

7

Посолите, поперчите по вкусу, посыпьте измельченной петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту