Паштет из вешенок
Ингредиенты
- Вешенки — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Подсолнечное масло — 20 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите ингредиенты для приготовления паштета из вешенок.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку. Налейте подсолнечное масло и слегка припустите овощи на небольшом огне в течение 8-10 мин.. Очень зажаривать не нужно. Морковь должна стать немного мягче, а лук прозрачным.
Вешенки помойте, нарежьте и выложите в сковороду с луком и морковью.
Посолите овощи с грибами по вкусу. Накройте сковороду крышкой и тушите пока жидкость не испарится.
После пропустите вешенки с луком и морковью через мясорубку.
Добавьте измельченный чеснок.
Перемешайте паштет с чесноком.
Паштет из вешенок подавайте на закуску или на перекус в виде бутерброда.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту