Паштет из телячьей печени
Ингредиенты
- Печень телячья — 250 гр.
- Морковь — 60 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Мускатный орех (молотый)
- Кориандр
- Соль
- Масло растительное
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте печень, удалите пленку, срежьте прожилки, если они есть. Нарежьте печень средними кусочками.
2
Нарежьте кубиками репчатый лук, натрите на терке морковку.
3
Разогрейте немного растительного масла в сковороде, выложите печень и обжаривайте -6 мин.. Добавьте соль и черный перец по вкусу.
4
Всыпьте овощи в сковороду с печенью.
5
Всыпьте мускатный орех, кориандр для аромата, тушите овощи с печенью -8 мин. до мягкости. Затем снимите с огня и немного остудите.
6
Перекрутите печень с овощами через мясорубку. Если есть блендер, можете использовать его.
7
Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры.
8
Хорошенько перемешайте и готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту