Топ-100 Паштет из телячьей печени | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из телячьей печени

30.10.2023

Паштет из телячьей печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Паштеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печень телячья — 250 гр.
  • Морковь — 60 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Мускатный орех (молотый)
  • Кориандр
  • Соль
  • Масло растительное
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте печень, удалите пленку, срежьте прожилки, если они есть. Нарежьте печень средними кусочками.

2

Нарежьте кубиками репчатый лук, натрите на терке морковку.

3

Разогрейте немного растительного масла в сковороде, выложите печень и обжаривайте -6 мин.. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

4

Всыпьте овощи в сковороду с печенью.

5

Всыпьте мускатный орех, кориандр для аромата, тушите овощи с печенью -8 мин. до мягкости. Затем снимите с огня и немного остудите.

6

Перекрутите печень с овощами через мясорубку. Если есть блендер, можете использовать его.

7

Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры.

8

Хорошенько перемешайте и готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту