Топ-100 Паштет из свинины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из свинины

30.10.2023

Паштет из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Паштеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиная печень — 1 кг.
  • Лук, морковь — по 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лавровый лист, черный перец горошком — по 3 шт.
  • Коньяк — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Соль, перец, мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начнем с этапа подготовки. Для начала промываем печень под водой и нарезаем ее на кусочки, затем замачиваем ее в молоке на 3 часа. Репчатый лук и морковь очищаем от кожуры, нарезаем и тушим на растительном масле до золотистости. Добавляем кусочки печени и специи. Накрываем крышкой и тушим все вместе на протяжении 20 мин. с солью.

2

Полученную массу остужаем естественным путем, затем несколько раз пропускаем ее через мясорубку. Важно добиться необходимой нежной консистенции.

3

В паштет добавляем перец, мускатный орех и коньяк и все хорошенько взбиваем блендером. Паштет из свиной печени готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту