Паштет из шампиньонов
Ингредиенты
- Шампиньоны — 300 гр.
- Соль
- Черный молотый перец
- Чеснок — 2 Зубчика
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло
- Свежая зелень
- Сливочное масло — 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Хорошо помойте и почистите грибы. Почистите репчатый лук. Поставьте вариться яйца.
2
Мелко нарежьте грибы.
3
Нарубите репчатый лук.
4
Растопите на сковороде 30 грамм сливочного масла и обжарьте на нём репчатый лук.
5
Когда лук станет мягким, добавьте мелко нарезанный чеснок и грибы.
6
Когда яйца сварились, остудите их в холодной воде, почистите и нарежьте. Сложите в блендер обжаренные грибы с луком и чесноком и яйца. Взбейте.
7
Затем сложите к паштету в блендер оставшиеся сливочное масло и свежую зелень. Посолите, поперчите и взбейте ещё раз.
8
Подавайте паштет из шампиньонов с тостами или свежим батоном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту