Паштет из лисичек
Ингредиенты
- Лисички — 200 гр.
- Кешью — 50 гр.
- Лук — половина шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Соль
- Черный молотый перец
- Паприка — половина ч. л.
- Хмели-сунели — половина ч. л.
- Уксус яблочный — 15 мл.
- Сахар — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Орехи кешью замочите в горячей воде на полчаса, затем промойте.
2
Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до мягкости.
3
Добавьте крупно порезанные лисички. Жарьте грибы до испарения жидкости и золотистого цвета.
4
Измельчите блендером кешью, чеснок, жареный лук и лисички.
5
Добавьте все специи, соль и сахар, влейте уксус. Перемешайте и уберите настояться на час в холодильник.
6
Паштет из лисичек готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту