Топ-100 Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой

30.10.2023

Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Паштеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриная печень — 1 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Специи (молотый перец, тимьян, мускатный орех)
  • Сливки 30% — 150 мл.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Юлия Высоцкая всегда любит экспериментировать и всегда удачно. На этот раз ее кулинарный шедевр готовится из куриной печени. Для начала чистим и шинкуем лук.

2

Отправляем его жариться на слабом огне на сливочном масле.

3

Затем добавляем печень и специи.

4

Жарим и постоянно помешиваем до золотистого цвета. Затем вливаем коньяк и выпариваем его.

5

Добавляем сливки и тушим на слабом огне, постоянно помешивая.

6

Затем даем печени остыть и измельчаем ее в блендере.

7

Готовый паштет должен немного постоять в холодильнике. А в идеале - ночь.

8

Сделайте гренки и подавайте паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту