Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой
Ингредиенты
- Куриная печень — 1 кг.
- Лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Специи (молотый перец, тимьян, мускатный орех)
- Сливки 30% — 150 мл.
- Коньяк — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Юлия Высоцкая всегда любит экспериментировать и всегда удачно. На этот раз ее кулинарный шедевр готовится из куриной печени. Для начала чистим и шинкуем лук.
2
Отправляем его жариться на слабом огне на сливочном масле.
3
Затем добавляем печень и специи.
4
Жарим и постоянно помешиваем до золотистого цвета. Затем вливаем коньяк и выпариваем его.
5
Добавляем сливки и тушим на слабом огне, постоянно помешивая.
6
Затем даем печени остыть и измельчаем ее в блендере.
7
Готовый паштет должен немного постоять в холодильнике. А в идеале - ночь.
8
Сделайте гренки и подавайте паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту