Топ-100 Паштет из колбасы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из колбасы

30.10.2023

Паштет из колбасы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Паштеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Колбаса молочная — 250 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт. (отварное)
  • Майонез — 2 ст. л. (любой жирности)
  • Лук зеленый — 3 шт. (стебля)
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете приобрести любой сорт колбасы, но только не суховатый копченый. Куриные яйца отварите заранее в течение 12 мин. и остудите в ледяной воде.

2

Очистите отварные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кубиками. Высыпьте нарезку в емкость блендера или измельчителя. Промойте стебли зеленого лука, нарежьте и добавьте туда же.

3

Счистите с колбасы оболочку, нарежьте продукт кружочками, а затем — кубиками и добавьте в чашу.

4

Выложите майонез любой жирности, слегка посолите и поперчите массу.

5

Измельчите в течение 4- мин. до однородности на высокой скорости техники, используя пульсирующий режим. Если блендера или измельчителя нет в наличии, то можно пропустить продукты через мясорубку, а затем вмешать в массу специи и майонез.

6

Выложите приготовленное блюдо в пиалу или креманку, подайте к столу с ломтиками хлеба и горячим напитком: чаем, молоком и т.д.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту