Паровые котлеты в пароварке
Ингредиенты
- Грудка куриная — 450 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Хлеб белый — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Зелень свежая измельченная — 2 ст. л.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала чистим репчатый лук и чеснок и измельчаем их при помощи мясорубки или блендера.
Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки и также измельчаем до состояния фарша.
Белый хлеб заливаем водой (или молоком) и оставляем на пару мин. размокать.
Теперь выкладываем в глубокую миску фарш, измельченный чеснок и лук, добавляем размоченный хлеб, яйцо, свежую зелень, солим все и приправляем специями.
Перемешиваем все до однородного состояния и тщательно отбиваем фарш, пока он не станет воздушным.
Затем формируем мокрыми руками аккуратные котлетки и выкладываем их на решетку пароварки.
Готовим котлеты примерно 2 мин. , в зависимости от их размера.
А затем подаем их к столу с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту