Паровые котлеты в духовке
Ингредиенты
- Грудка куриная — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Овсяные хлопья — 2 ст. л.
- Луковица — 1 шт.
- Хлеб — 1 Ломтик
- Молоко — 0,5 Стакана
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Можете использовать готовый фарш, но советую приготовить его самостоятельно. Куриное филе порежьте мелко, тогда котлеты получаться мягче и сочнее.
2
Мелко порежьте лук. Добавьте в фарш. В молоке замочите хлеб, отожмите и добавьте в фарш, посолите и поперчите, добавьте яйца и овсяные хлопья. Все хорошенько перемешайте.
3
Разогрейте духовку до 180 С. Рукав поместите на противень. Сформируйте котлеты и выложите в рукав. Концы рукава скрепите защелками. Отправьте запекаться на полчаса.
4
За мин. до окончания приготовления откройте рукав, чтобы котлеты подрумянились.
5
Готовые паровые котлеты в духовке подавайте с любым гарниром. Очень вкусно с овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту