Пармская ветчина с рукколой
Предлагаю вашему вниманию легкий и изысканный салат для любителей оригинальных блюд. Рецепт пармской ветчины с рукколой пригодится каждой хозяйке.
Ингредиенты
- Руккола — 200 гр.
- Грейпфрут — 1 шт.
- Пармская ветчина — 100 гр.
- Кедровые орешки или семечки — 50-80 гр.
- Бальзамический уксус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи
- Мед — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте рукколу.
2
Грейпфрут чистим и делим на кусочки.
3
Ветчину лучше порезать на средние кусочки.
4
Смешиваем ингредиенты, добавляем специи по вкусу, мед, уксус и масло. Перемешиваем аккуратно. К готовой пармской ветчине с рукколой добавьте орешки перед подачей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту