Топ-100 Пармская ветчина с рукколой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пармская ветчина с рукколой

01.11.2023

Пармская ветчина с рукколой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю вашему вниманию легкий и изысканный салат для любителей оригинальных блюд. Рецепт пармской ветчины с рукколой пригодится каждой хозяйке.

Ингредиенты

  • Руккола — 200 гр.
  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Пармская ветчина — 100 гр.
  • Кедровые орешки или семечки — 50-80 гр.
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи
  • Мед — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте рукколу.

2

Грейпфрут чистим и делим на кусочки.

3

Ветчину лучше порезать на средние кусочки.

4

Смешиваем ингредиенты, добавляем специи по вкусу, мед, уксус и масло. Перемешиваем аккуратно. К готовой пармской ветчине с рукколой добавьте орешки перед подачей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту