Топ-100 Панировочные сухари «панко» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панировочные сухари «панко»

30.10.2023

Панировочные сухари "панко"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Батон — 3 ломтика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Батон сложите в пакет и положите в морозильную камеру на 3 часа.

2

Через три часа извлеките батон из морозилки и срежьте корочки.

3

Порежьте один кусочек батона кубиками и сложите в чашу блендера.

4

Пульсирующими нажатиями измельчите батон до состояния как на фото. Повторите с оставшимися кусками хлеба.

5

Разложите хлебную крошку на противне, застеленном пергаментом. Подсушивайте в духовке при температуре 100 ℃ примерно 20 мин. , при этом каждые мин. достаем и перемешиваем крошку, она не должна подрумяниваться.

6

Готовые сухари остудить и сложить в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту