Панировочные сухари "панко"
Ингредиенты
- Батон — 3 ломтика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батон сложите в пакет и положите в морозильную камеру на 3 часа.
2
Через три часа извлеките батон из морозилки и срежьте корочки.
3
Порежьте один кусочек батона кубиками и сложите в чашу блендера.
4
Пульсирующими нажатиями измельчите батон до состояния как на фото. Повторите с оставшимися кусками хлеба.
5
Разложите хлебную крошку на противне, застеленном пергаментом. Подсушивайте в духовке при температуре 100 ℃ примерно 20 мин. , при этом каждые мин. достаем и перемешиваем крошку, она не должна подрумяниваться.
6
Готовые сухари остудить и сложить в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту