Палтус жареный
Ингредиенты
- Палтус — 1 шт. (500 гр)
- Соль
- Панировочные сухари
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Овощи (на гарнир)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу хорошенько промоем, отрежем ей голову, снимаем с кожи чешую.
2
При помощи ножниц отрезаем плавники.
3
Нарезаем на стеки толщиной в 4 см.
4
Рыбку солим, перчим приправляем по вкусу, обваливаем в панировочных сухарях и отправляем обжариваться в сковородку на растительном масле.
5
Рыбку обжариваем с двух сторон. Так как мясо у палтуса очень нежное, делать это надо как можно аккуратней, чтоб кусочек не развалился. Обжариваем до готовности примерно 20 мин. на среднем огне.
6
Рыбу подаем в горячем виде с овощами и свежей зеленью. 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту