Топ-100 Палтус жареный | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Палтус жареный

30.10.2023

Палтус жареный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Палтус — 1 шт. (500 гр)
  • Соль
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Овощи (на гарнир)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу хорошенько промоем, отрежем ей голову, снимаем с кожи чешую.

2

При помощи ножниц отрезаем плавники.

3

Нарезаем на стеки толщиной в 4 см.

4

Рыбку солим, перчим приправляем по вкусу, обваливаем в панировочных сухарях и отправляем обжариваться в сковородку на растительном масле.

5

Рыбку обжариваем с двух сторон. Так как мясо у палтуса очень нежное, делать это надо как можно аккуратней, чтоб кусочек не развалился. Обжариваем до готовности примерно 20 мин. на среднем огне.

6

Рыбу подаем в горячем виде с овощами и свежей зеленью. 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту