Палочки с корицей
Ингредиенты
- Замороженное слоеное тесто, пакет (2 листа) — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1 Стакан
- Корица — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В средней миске смешать сахар с корицей, оставить в сторону. Дать листам слоеного теста разморозиться при комнатной температуре. Разогреть духовку до 200 ℃ и выстелить 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Оттаявшие листы слоеного теста раскатать в прямоугольники размером примерно 30Х50 см, смазать их взбитым яйцом.
Высыпать половину используемой начинки на один лист теста, а оставшуюся начинку – на другой лист.
Свернуть каждый лист пополам и раскатать снова, пока у вас не получатся прямоугольники размером 3Х40 см.
Разрезать каждый лист на 18 полосок толщиной 2 см.
Скрутить полосы спиралью и положить их на подготовленные противни, оставив расстояние примерно 1 см между каждой полосой.
Выпекать в течение 2 мин. , до золотисто-коричневого цвета. Готовые палочки выложить на стойку и дать остыть до комнатной температуры.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту