Топ-100 Паэлья вегетарианская | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паэлья вегетарианская

30.10.2023

Паэлья вегетарианская

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паэлья
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Луковица — 1 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Фенхель — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Специи — 1 Щепотка (паприка, острый перец, шафран, соль)
  • Рис — 1 Стакан
  • Рисовый уксус — 3 ст. л.
  • Соевые бобы — 100 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Петрушка — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками. В сотейник налить немного оливкового масла и отправить туда лук. Обжарить до прозрачности.

2

Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать тонкими брусочками. Чеснок и фенхель также очистить и измельчить.

3

В рецепт приготовления паэльи вегетарианской нужно использовать хороший отборный рис.

4

К обжаренному луку отправить перец, фенхель и чеснок. Через 3 мин. добавить соль и специи по вкусу. Тщательно все перемешать и жарить пока перец не станет мягким.

5

Добавить рис в сотейник. Аккуратно перемешать и влить воду или бульон. Добавить лавровый лист и при желании немного рисового уксуса. Накрыть крышкой и оставить вариться до готовности на медленном огне.

6

Когда рис впитал всю воду, можно добавить соевые бобы и нарезанные на 4-6 частей (в зависимости от размера) помидоры. Снять сотейник с огня, теперь паэлья вегетарианская в домашних условиях должна постоять ещё 10 мин. под крышкой.

7

Присыпать по желанию свежей зеленью и подавать к столу с ломтиками лимона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту