Овсяный суп с грибами
Ингредиенты
- Хлопья овсяные — 4 ст. л.
- Грибы — 300 гр. (у меня замороженные шампиньоны)
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Вода — 1,5 Литра (можно любой бульон)
- Соль
- Специи
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте воду или бульон, добавьте соль, специи и доведите до кипения.
2
Пока вода закипает, нарежьте картофель кубиками.
3
После закипания добавьте картофель и грибы. Варите на небольшом огне до готовности картофеля.
4
Тем временем нарежьте лук кубиками. Морковь натрите на терке.
5
Обжарьте овощи на сковороде до готовности.
6
Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю зажарку и овсяные хлопья.
7
Доводим суп до кипения и даем покипеть пару мин.. После чего добавляем свежую зелень, накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться буквально -10 мин.. Овсяный суп с грибами готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту