Овсяный кисель из цельного овса
Ингредиенты
- Овес — 450 гр.
- Вода — 1.5 Литра
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления овсяного киселя из цельного киселя.
Для начала цельный овес тщательно вымойте в теплой воде и откиньте на сито. После того как стечет вода, разложите овес на чистой ткани и полностью его просушите. На это уйдет примерно сутки.
Затем добавьте чистый, сухой овес в чашу блендера и измельчите его как можно мельче.
Отфильтрованную воду вскипятите и остудите. Всыпьте в кастрюлю с водой измельченный овес и перемешайте.
Покройте кастрюлю чистой тканью и поставьте ее в прохладное место на 1. суток. Затем перемешайте и процедите через несколько слоев марли, отожмите.
Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите, перемешивая, до загустения. Снимите с огня и посолите по вкусу. Разлейте по стаканам или чашкам и дайте полностью остыть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту