Топ-100 Овсяное печенье с творогом и яблоками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяное печенье с творогом и яблоками

30.10.2023

Овсяное печенье с творогом и яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 150 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яблоки — 120 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Овсяные хлопья — 60 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 90 гр.
  • Мука пшеничная — 2,5 ст. л.
  • Ванилин — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вбейте в миску яйца и всыпьте сахар, хорошо взбейте венчиком.

2

Влейте растопленное сливочное масло и размешайте.

3

Всыпьте овсяные хлопья и размешайте. Оставьте хлопья набухать на 20 мин. .

4

Затем добавьте творог и размешайте.

5

Всыпьте нарезанные кубиками яблоки. С яблок я срезала кожуру.

6

Всыпьте просеянную муку, добавьте ванилин и перемешайте тесто.

7

Ложкой выложите тесто на противень, формируя печенье.

8

Выпекайте печенье в духовке примерно 2 мин. при температуре 190 ℃. Печенье получается румяное и очень мягкое.

9

Готовое печенье остудите и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту