Овсяное печенье с творогом и яблоками
Ингредиенты
- Творог — 150 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яблоки — 120 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Овсяные хлопья — 60 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 90 гр.
- Мука пшеничная — 2,5 ст. л.
- Ванилин — 2 Щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вбейте в миску яйца и всыпьте сахар, хорошо взбейте венчиком.
2
Влейте растопленное сливочное масло и размешайте.
3
Всыпьте овсяные хлопья и размешайте. Оставьте хлопья набухать на 20 мин. .
4
Затем добавьте творог и размешайте.
5
Всыпьте нарезанные кубиками яблоки. С яблок я срезала кожуру.
6
Всыпьте просеянную муку, добавьте ванилин и перемешайте тесто.
7
Ложкой выложите тесто на противень, формируя печенье.
8
Выпекайте печенье в духовке примерно 2 мин. при температуре 190 ℃. Печенье получается румяное и очень мягкое.
9
Готовое печенье остудите и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту