Топ-100 Овсяное печенье по ГОСТу | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяное печенье по ГОСТу

30.10.2023

Овсяное печенье по ГОСТу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 175 гр.
  • Мука овсяная — 75 гр.
  • Масло сливочное — 80 гр.
  • Сахар — 180 гр.
  • Ванильный сахар — 3 гр.а
  • Изюм — 25 гр.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Сода — половина ч. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Вода — 75 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу блендера кладем сливочное масло, сахар, корицу, ванильный сахар, измельченный изюм. Все перемешиваем до однородности. Просеиваем муку с содой. Вымешиваем тесто, добавляя воду.

2

Разделяем тесто на шарики, выкладываем их на силиконовый коврик.

3

Формируем из шариков лепешки, перекладываем их на противень. Выпекаем в духовке 1 мин. при температуре 200 ℃.

4

Обязательно попробуйте это печенье с теплым молоком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту