Овсяное печенье по ГОСТу
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 175 гр.
- Мука овсяная — 75 гр.
- Масло сливочное — 80 гр.
- Сахар — 180 гр.
- Ванильный сахар — 3 гр.а
- Изюм — 25 гр.
- Корица — 1 ч. л.
- Сода — половина ч. л.
- Соль — половина ч. л.
- Вода — 75 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу блендера кладем сливочное масло, сахар, корицу, ванильный сахар, измельченный изюм. Все перемешиваем до однородности. Просеиваем муку с содой. Вымешиваем тесто, добавляя воду.
2
Разделяем тесто на шарики, выкладываем их на силиконовый коврик.
3
Формируем из шариков лепешки, перекладываем их на противень. Выпекаем в духовке 1 мин. при температуре 200 ℃.
4
Обязательно попробуйте это печенье с теплым молоком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту