Овощное соте с кабачком и баклажаном
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец сладкий — 2 шт.
- Перец горький — 1 шт.
- Помидор — 5 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Соль — 1 ч. л.
- Специи
- Зелень — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и баклажаны очистите от кожуры и нарежьте одинаковыми кусочками (у меня это кубики 1,см).
Перец и лук нарежьте крупными кусочками, так же нарежьте помидоры. В горьком перце удалите семена, мелко нарежьте его и добавьте к помидорам.
Далее на оливковом (или растительном) масле обжарьте сначала морковь. Потом добавьте лук, хорошо перемешайте.
Далее добавьте кабачки и баклажаны, добавьте немного масла для жарки и хорошо перемешайте. В последнюю очередь добавьте сладкий перец. Весь процесс обжарки овощей у вас должен занять 20 мин. .
После того как сладкий перец обжарится, добавьте соль, помидоры и хорошо перемешайте. Закройте соте крышкой и тушите овощи примерно мин.. Добавьте специи, мелко нарезанную зелень и чеснок. Тушите ещё 2 мин. до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту