Овощное рагу с сельдереем
Ингредиенты
- Картофель — 250 гр.
- Цветная капуста — 120 гр.
- Помидоры — 100 гр.
- Перец сладкий — 100 гр.
- Сельдерей — 150 гр.
- Лук — 50 гр.
- Морковь — 70 гр.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите все овощи, нарежьте морковь и картофель небольшими кусочками.
2
Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия.
3
Сельдерей нарежьте полосками, перец нарежьте полосками, помидоры разрежьте пополам или нарежьте дольками, если томаты крупные.
4
Прогрейте сковороду и слегка смажьте маслом, выложите овощи и поджарьте пару мин.. После прикройте сковороду крышкой и убавьте огонь. Тушите рагу 30 мин. , при необходимости подлейте немного воды. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту