Топ-100 Овощное рагу с грибами и капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с грибами и капустой

30.10.2023

Овощное рагу с грибами и капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Грибы — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 400 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления овощного рагу с грибами и капустой.

2

Нашинкуйте капусту и выложите в сковороду с растительным маслом. Влейте 50 миллилитров воды и тушите капусту в течение 10 мин. , перемешивая.

3

Морковь почистите и порежьте на дольки. Выложите морковь в сковороду с капустой и тушите все ещё мин. .

4

Болгарский перец порежьте крупной соломкой и добавьте к овощам. Обжаривайте все в течение мин. .

5

Помидор порежьте кубиком и добавьте в сковороду. Обжаривайте все ещё мин. .

6

Репчатый лук почистите и порежьте. В другую сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите все в течение мин. , перемешивая.

7

Добавьте к луку порезанные грибы и обжаривайте ещё 10 мин. .

8

Добавьте обжаренные грибы с луком в сковороду с овощами. Все посолите, поперчите и перемешайте.

9

Закройте крышкой, убавьте огонь до минимального и тушите рагу в течение 3 мин. , до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту