Овощное карри
Ингредиенты
- Паста карри — 4 ст. л.
- Лук — 2 шт.
- Имбирь — 1 Ломтик
- Чеснок — 3 Зубчика
- Морковь — 2 шт.
- Пастернак — 3 шт.
- Помидор — 200 гр.
- Цветная капуста — 100-150 гр.
- Вода — 200 мл.
- Кокосовое молоко — 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук, измельчите чеснок и имбирь, соедините ингредиенты. В кастрюле на растительном масле обжарьте овощи. Готовьте их мин. на среднем огне.
2
На крупные кубики нарежьте морковь, пастернак. Добавьте овощи в кастрюлю с луком и готовьте 2 мин. .
3
Добавьте к овощам 4 столовых ложки пасты карри и хорошо перемешайте.
4
Добавьте в кастрюлю измельченные помидоры и воду. Тушите овощи в течение 2 мин. на среднем огне.
5
Влейте молоко и добавьте цветную капусту. Продолжайте готовить ещё мин. и подавайте к столу с рисом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту