Овощи тушеные
Ингредиенты
- Цукини — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло
- Зелень петрушки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушеные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или с макаронами на гарнир.
2
Приготовление:
3
Нарезать цуккини небольшими ломтиками. Измельчить репчатый лук. Натереть морковь на терке. Нарезать помидоры кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать болгарский перец небольшими ломтиками. Нарубить петрушку. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 3 мин.. Добавить цуккини, перемешать. Добавить болгарский перец и помидоры. Тщательно перемешать все овощи, добавить соль и черный перец по вкусу. Тушить в течение мин.. Добавить чеснок и петрушку, перемешать. Сразу же подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту