Топ-100 Овощи тушеные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощи тушеные

30.10.2023

Овощи тушеные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Цукини — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Зелень петрушки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушеные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или с макаронами на гарнир.

2

Приготовление:

3

Нарезать цуккини небольшими ломтиками. Измельчить репчатый лук. Натереть морковь на терке. Нарезать помидоры кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать болгарский перец небольшими ломтиками. Нарубить петрушку. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 3 мин.. Добавить цуккини, перемешать. Добавить болгарский перец и помидоры. Тщательно перемешать все овощи, добавить соль и черный перец по вкусу. Тушить в течение мин.. Добавить чеснок и петрушку, перемешать. Сразу же подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту