Овощи с соевым соусом
Ингредиенты
- Соевый соус — 70 мл.
- Вода — 3 ст. л.
- Рисовое вино — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Перец красный — 0,25 ч. л. (хлопьями)
- Горчица сухая — 0,25 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Брокколи — 450 гр.
- Шиитаке — 200 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. (красный)
- Зеленый лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Имбирь тертый — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала соевый соус взбейте с перцовыми хлопьями, крахмалом, сахаром, кунжутным маслом, водой и горчицей.
В глубокую сковороду влейте воду, и доведите её до кипения. Варите в ней брокколи 3 мин.. Потом оставьте охлаждаться без воды.
Нарежьте брусками перец и грибы. В сковороде разогрейте масло. Обжарьте грибы и перец в течение мин. , помешивая, на сильном огне.
Потом мелко нашинкуйте лук, чеснок и имбирь.
Далее внесите нарезанные ингредиенты в сковороду. Обжарьте всё вместе примерно 30 секунд.
Затем добавьте брокколи, разберите его предварительно на соцветия. Готовьте всё вместе 1 минуту.
Теперь влейте приготовленный соус. Через 30 секунд обжарки овощи будут готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту