Топ-100 Овощи под соевым соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощи под соевым соусом

30.10.2023

Овощи под соевым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Соевый соус — 100 мл.
  • Картофель — 6 шт.
  • Крахмал — 1,5 ст. л.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Специи
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л. (без горки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель необходимо промыть и очистить от шкурки.

2

В отдельной мисочке смешайте маринад. Соедините растительное масло и соевый соус, добавьте специи по вкусу.

3

В маринад добавьте кукурузный крахмал, перемешайте.

4

Картофель нарежьте на небольшие брусочки-дольки. Кусочки картофеля не должны быть толстыми. Они не успеют приготовиться, а крахмал начнет подгорать. Бывают такие сорта картофеля, когда он долго готовится. Чтобы не рисковать, проварите дольки картофеля в кипящей воде примерно мин.. Откиньте на сито. Слегка охладите, а потом смешайте картофель с маринадом. Добавьте ко всему нарезанные шампиньоны и репчатый лук. Как вы будете резать лук и грибы — особого значения не имеет.

5

Выложите все на фольгу, смазанную маслом. Разогрейте духовку до 180 ℃, запекайте блюдо в духовке до готовности. Периодами помешивайте картофель, чтобы он подрумянился со всех сторон. Время запекания - 50 мин. .

6

Подайте готовый картофель к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту