Овощи по-тайски
Ингредиенты
- Шампиньоны — 150 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Кабачок — 200 гр.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Перец болгарский — 1 шт.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Растительное масло — 30 мл.
- Петрушка, кинза — 5 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления овощей по-тайски.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец.
Фиолетовый лук нарежьте полукольцами и добавьте в сковороду к грибам и перцу.
Цукини или кабачок нарежьте соломкой и выложите в сковороду.
Добавьте нарезанный чеснок. Налейте оливковое или подсолнечное масло, накройте сковороду крышкой и тушите овощи с грибами на небольшом огне 10 мин. .
После влейте соевый соус.
Добавьте мёд и соль по вкусу.
Прогрейте овощи ещё -6 мин. и выключайте плиту. Добавьте нарезанную зелень.
Перемешайте овощи с зеленью.
Овощи по-тайски готовы. Можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту