Открытый яблочный пирог из слоеного теста
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 400-500 гр.
- Яблоко — 4 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- Сметана 30% — 3 ст. л.
- Мед — 3 ст. л.
- Грецкие орехи — 50 гр.
- Корица — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозьте заранее тесто. Выложите его на противень, который покройте бумагой для выпекания. Теперь тесто растяните по форме и сделайте небольшие бортики по всему периметру. Засыпьте его мукой. Разогрейте духовку до 180 ℃.
2
Сделайте начинку. Яблоки помойте и нарежьте на кубики. Мелко нарубите орехи. Выложите грецкие орехи и яблоки на тесто.
3
Сметану и мёд смешайте в миске. Равномерно полейте будущий пирог жидкой смесью.
4
Запекайте пирог в духовом шкафу 30 мин. до золотистого цвета. Горячую выпечку посыпьте корицей и подавайте с чаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту