Открытый пирог с вишней
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 1 ¾ Стаканов
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Вишня — 600-650 гр.
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню выложите в дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой, оставьте для стекания воды.
По одному вбейте куриные яйца, добавьте к ним сахар и взбивайте все до образования пышной пены.
Муку просейте через сито и смешайте с разрыхлителем, постепенно подсыпайте муку к яичной массе и перемешивайте. После этого влейте растительное масло и ещё раз перемешайте.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, затем вылейте полученное тесто и лопаточкой разровняйте его.
Каждую ягодку воткните глубоко в тесто, отправьте форму в разогретый до 180 ℃ духовой шкаф на 4 мин.. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Готовый пирог достаньте из духовки и сразу посыпьте сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту