Топ-100 Открытый пирог с вишней | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Открытый пирог с вишней

30.10.2023

Открытый пирог с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 1 ¾ Стаканов
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Вишня — 600-650 гр.
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вишню выложите в дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой, оставьте для стекания воды.

2

По одному вбейте куриные яйца, добавьте к ним сахар и взбивайте все до образования пышной пены.

3

Муку просейте через сито и смешайте с разрыхлителем, постепенно подсыпайте муку к яичной массе и перемешивайте. После этого влейте растительное масло и ещё раз перемешайте.

4

Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, затем вылейте полученное тесто и лопаточкой разровняйте его.

5

Каждую ягодку воткните глубоко в тесто, отправьте форму в разогретый до 180 ℃ духовой шкаф на 4 мин.. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

6

Готовый пирог достаньте из духовки и сразу посыпьте сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту