Топ-100 Отбивные из свинины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из свинины

30.10.2023

Отбивные из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Соль, перец
  • Свинина — 4-6 Ломтиков
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Кайенский перец
  • Подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину отбейте с каждой стороны немного, так мясо будет мягче. С двух сторон натрите кусочки солью, черным молотым перцем.

2

В миску выложите муку и кайенский перец, смешайте. Каждый кусочек с двух сторон обваляйте в мучной смеси.

3

Разогрейте сковороду со смесью подсолнечного и сливочного масла. Выложите отбивные и обжаривайте с каждой стороны по 4 мин. до румяной корочки.

4

Подавайте свиные отбивные горячими с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту