Отбивные из индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт. (категории С1)
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Мука пшеничная — 60 гр.
- Масло растительное — 50 гр.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
2
Срежьте пленку с филе, нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон толщиной примерно 1 см.а или чуть тоньше.
3
Отбейте каждый кусок филе специальным молоточком, посолите и поперчите по вкусу.
4
Слегка обваляйте индейку в муке, обмакните во взбитых куриных яйцах.
5
Щедро обваляйте отбивные в панировочных сухарях.
6
Разогрейте в сковороде растительное рафинированное масло, жарьте в нем отбивные по 3 мин. с каждой стороны на умеренном огне. Готовые отбивные выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
7
Отбивные из индейки готовы к подаче на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту