Топ-100 Отбивные из индейки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из индейки

30.10.2023

Отбивные из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе индейки — 400 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт. (категории С1)
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Мука пшеничная — 60 гр.
  • Масло растительное — 50 гр.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

2

Срежьте пленку с филе, нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон толщиной примерно 1 см.а или чуть тоньше.

3

Отбейте каждый кусок филе специальным молоточком, посолите и поперчите по вкусу.

4

Слегка обваляйте индейку в муке, обмакните во взбитых куриных яйцах.

5

Щедро обваляйте отбивные в панировочных сухарях.

6

Разогрейте в сковороде растительное рафинированное масло, жарьте в нем отбивные по 3 мин. с каждой стороны на умеренном огне. Готовые отбивные выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

7

Отбивные из индейки готовы к подаче на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту