Отбивная из куриного филе
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сухари — 150 гр.
- Растительное масло — 100 гр. (для жарки)
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе — идеальный вариант мяса для отбивных. Помойте тщательно филе и нарежьте его на 2 части. Каждую часть отбейте кулинарным молотком.
Теперь взбейте яйцо и добавьте специи. Обваляйте в яйце каждую отбивную.
Для панировки ещё нам понадобятся сухари. Обваливаем отбивные в сухарях.
Отправляем отбивные на сковороду с раскаленным растительным маслом. Жарим на среднем огне сразу с одной стороны.
Затем с другой стороны. Когда перевернете на обратную сторону можно накрыть крышкой и убавить огонь. Отбивные пропарятся и станут ещё мягче, сочнее и нежнее.
Кушать их лучше сразу со сковороды — они с хрустящей корочкой и очень сочные.
Вот такие красивые они в разрезе. Подавайте их как самостоятельное блюдо или с гарниром. Если хотите сделать бутерброд и взять с собой — такая отбивная станет идеальным решением. Она будет оставаться вкусной даже в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту