Топ-100 Острый соус «Канкоча» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острый соус «Канкоча»

30.10.2023

Острый соус "Канкоча"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Соусы, Острый соус
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Перец красный сладкий — 500 гр.
  • Перец острый — 300 гр.
  • Чеснок — 50 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

Баночки и крышки стерилизуем. Затем, просушиваем, если стерилизуем на пару.

3

Убираем сердцевину сладкого перца и пропускаем его через мясорубку.

4

Измельчаем чеснок и острый перец.

5

Добавляем соль, сахар и молотый кориандр. Все перемешиваем.

6

Готовый соус конкочи раскладываем в стерильные банки и плотно закрываем крышками. Храним в прохладном месте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту