Острый соус "Канкоча"
Ингредиенты
- Перец красный сладкий — 500 гр.
- Перец острый — 300 гр.
- Чеснок — 50 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — 2 Щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Баночки и крышки стерилизуем. Затем, просушиваем, если стерилизуем на пару.
3
Убираем сердцевину сладкого перца и пропускаем его через мясорубку.
4
Измельчаем чеснок и острый перец.
5
Добавляем соль, сахар и молотый кориандр. Все перемешиваем.
6
Готовый соус конкочи раскладываем в стерильные банки и плотно закрываем крышками. Храним в прохладном месте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту