Топ-100 Осьминог по испански | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Осьминог по испански

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Осьминог по испански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Сколько средиземноморских стран — столько и способов приготовления осьминога. В данном рецепте предлагаю вам приготовить его по-испански. Он получается на удивление мягким и ароматным.

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Осьминог — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец — 3-5 шт.
  • Травы
  • Картофель отварной — 4-6 шт. (для подачи)
  • Паприка (для подачи)
  • Оливковое масло (для подачи)
  • Морская соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенные крупно нарезанные овощи залейте водой (1,-2 л.), добавьте специи, доведите до кипения, варите 1 мин. .

2

Опустите в бульон осьминога, варите на среднем огне примерно полчаса. После этого уберите кастрюлю с огня и оставьте все на 1 мин. настаиваться.

3

Картофель нарежьте кружочками и разложите по тарелкам. Полейте его оливковым маслом, посыпьте солью и паприкой.

4

Осьминога нарежьте кусочками и выложите сверху, присыпав солью и паприкой по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту