Оригинальный рецепт мяса по-французски
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 кг.
- Кольца ананаса — 500 гр. (консервированного)
- Майонез — 200 гр.
- Твёрдый сыр — 350 гр.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Салатные листья — 1 Пучок
- Соль
- Черный молотый перец
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе промойте, крупно нарежьте и отбейте молоточком.
2
На противень, смазанный маслом, разложите лук кольцами.
3
На лук выложите филе. Смажьте каждый кусочек майонезом. Посыпьте солью и перцем.
4
Сверху выложите ананас и натрите сыр.
5
Запекайте мясо по-французски при 200 градусах в течение 40 мин.. Подавайте блюдо на листьях салата.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту