Ореховый торт "Пекан"
Ингредиенты
- Масло сливочное — 250 гр.
- Сахар — 2,5 Стакана
- Сметана — 1 Стакан
- Яйца куриные — 2 шт.
- Ванилин — 1 Щепотка
- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Соль — 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель — 15 гр.
- Орехи пекан — 150 гр.
- Корица — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рабочую поверхность и продукты для приготовления орехового торта.
2
Смешайте сливочное масло и сахар до однородости с помощью блендера.
3
Добавьте в смесь сметану. После чего вбейте яйцо, добавьте ванилин и аккуратно перемешайте.
4
Порционно введите муку, используя кондитерскую лопатку.
5
Тесто тщательно смешивать не нужно, комочки исчезнут при выпекании.
6
Вылейте тесто на противень и распределите его лопаткой.
7
К пеканам добавьте сахар, корицу и влейте в эту смесь 30 грамм растопленного сливочного масла.
8
Распределите орехи по всей поверхности теста. Выпекайте торт при 10-180 ℃ в течение получаса.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту