Топ-100 Ореховый торт «Пекан» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ореховый торт «Пекан»

30.10.2023

Ореховый торт "Пекан"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 250 гр.
  • Сахар — 2,5 Стакана
  • Сметана — 1 Стакан
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Мука пшеничная — 2 Стакана
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Разрыхлитель — 15 гр.
  • Орехи пекан — 150 гр.
  • Корица — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте рабочую поверхность и продукты для приготовления орехового торта.

2

Смешайте сливочное масло и сахар до однородости с помощью блендера.

3

Добавьте в смесь сметану. После чего вбейте яйцо, добавьте ванилин и аккуратно перемешайте.

4

Порционно введите муку, используя кондитерскую лопатку.

5

Тесто тщательно смешивать не нужно, комочки исчезнут при выпекании.

6

Вылейте тесто на противень и распределите его лопаткой.

7

К пеканам добавьте сахар, корицу и влейте в эту смесь 30 грамм растопленного сливочного масла.

8

Распределите орехи по всей поверхности теста. Выпекайте торт при 10-180 ℃ в течение получаса.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту