Ореховый соус японский
Ингредиенты
- Орех греческий — 100 гр. (очищенный)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук — 1 шт.
- Петрушка — 1 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Специи (красный перец, хмели-сунели, кориандр, желтый шафран)
- Уксус — 1 ст. л.
- Вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала нужно смолоть орехи.
2
Добавляем специи и размельченный в чесночнице чеснок.
3
Измельчаем лук и зелень. Добавляем в емкость.
4
Добавляем уксус.
5
Взбиваем соус в блендере, подливая воду до получения необходимой густой массы. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту