Топ-100 Ореховый соус японский | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ореховый соус японский

30.10.2023

Ореховый соус японский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К птице, К салату
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Орех греческий — 100 гр. (очищенный)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лук — 1 шт.
  • Петрушка — 1 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Специи (красный перец, хмели-сунели, кориандр, желтый шафран)
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Вода

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала нужно смолоть орехи.

2

Добавляем специи и размельченный в чесночнице чеснок.

3

Измельчаем лук и зелень. Добавляем в емкость.

4

Добавляем уксус.

5

Взбиваем соус в блендере, подливая воду до получения необходимой густой массы. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту