Омлет по-мексикански
Ингредиенты
- Яйца — 6 шт.
- Молоко — 6 ст. л.
- Сыр Чеддер — 100 гр.
- Бекон — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт. (Или перец Чили.)
- Помидор — 2 шт.
- Соль
- Сливочное масло — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте венчиком яйца, посолите.
2
На сковороде растопите сливочное масло.
3
Добавьте во взбитые яйца тёртый сыр Чеддер, перемешайте и вылейте в сковороду.
4
Аккуратно отделите края омлета от стенок сковороды, чтобы не пригорали.
5
Мелко нарежьте бекон и овощи. Выложите на одну половину омлета.
6
Теперь накройте пустой половиной начинку. Аккуратно, чтобы омлет не разошёлся.
7
Ваш омлет по-мексикански готов. Подавайте его с вашим любимым соусом сальса. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту