Топ-100 Омлет по-китайски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет по-китайски

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Омлет по-китайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Омлет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Блюда китайской кухни очень популярны. Откроем для себя еще одно интересное блюдо - омлет по-китайски. Да, в Поднебесной тоже готовят омлеты! 🙂

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Творог — 100 гр.
  • Грибы лесные — 100 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Тесто слоеное — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Кунжут — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем маленькими кубиками.

2

Луковицу чистим и нарезаем полукольцами.

3

Очищаем чеснок.

4

Очищаем и нарезаем корень имбиря.

5

Измельчаем все овощи, кроме перца, в блендере.

6

Варим китайскую вермишель согласно инструкции на упаковке.

7

Обжариваем примерно 10 мин. на растительном масле нарезанный перец и измельченные овощи.

8

Затем добавляем соевый соус и готовую вермишель. Все хорошенько перемешиваем.

9

Взбиваем вилкой яйца с солью и смесью приправ.

10

Жарим омлет в хорошо разогретой сковороде на растительном масле.

11

Примерно через две мин. , переворачиваем омлет на другую сторону и жарим ещё минутку-полторы. Затем в готовый омлет выкладываем начинку, сворачиваем омлет пополам и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту