Омлет по-китайски
Блюда китайской кухни очень популярны. Откроем для себя еще одно интересное блюдо - омлет по-китайски. Да, в Поднебесной тоже готовят омлеты! 🙂
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Творог — 100 гр.
- Грибы лесные — 100 гр.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Майонез — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Тесто слоеное — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль
- Специи
- Кунжут — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем маленькими кубиками.
Луковицу чистим и нарезаем полукольцами.
Очищаем чеснок.
Очищаем и нарезаем корень имбиря.
Измельчаем все овощи, кроме перца, в блендере.
Варим китайскую вермишель согласно инструкции на упаковке.
Обжариваем примерно 10 мин. на растительном масле нарезанный перец и измельченные овощи.
Затем добавляем соевый соус и готовую вермишель. Все хорошенько перемешиваем.
Взбиваем вилкой яйца с солью и смесью приправ.
Жарим омлет в хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Примерно через две мин. , переворачиваем омлет на другую сторону и жарим ещё минутку-полторы. Затем в готовый омлет выкладываем начинку, сворачиваем омлет пополам и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту