Топ-100 Омлет из гусиных яиц | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет из гусиных яиц

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Омлет из гусиных яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Омлет
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Питательный яркий омлет из гусиных яиц готовится очень быстро. На 1 порцию вам потребуется примерно 2-3 яйца, так как они крупные. Не забудьте про молоко — с ним омлет получится вкуснее и нежнее.

Ингредиенты

  • Свинина — 2 кг.
  • Кефир — 0.5 Литра
  • Базилик
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Молоко можно использовать любой жирности.

2

Промойте гусиные яйца в воде, смывая грязь. Это нужно сделать обязательно, так как они очень трудно разбиваются и скорлупа может попасть в емкость. Вбейте яйца в глубокую емкость, влейте туда же молоко любой жирности, всыпьте соль и молотый черный перец. Взбейте содержимое емкости примерно 3 мин.. Очень важно тщательно перемешать белки, молоко и жирные желтки.

3

Раскалите сковороду с растительным маслом. Вылейте на нее взбитую яичную массу, сразу же накройте емкость крышкой и убавьте нагрев до минимального.

4

Томите омлет примерно 3- мин. , пока вся масса не станет плотной. Затем выключите нагрев и аккуратно удалите крышку с емкости.

5

Выложите омлет на тарелку, подайте к столу горячим с овощными нарезками, колбасой или паштетом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту