Оладьи из кабачков с яйцом пашот
Ингредиенты
- Кабачки — 150-200 гр.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Укроп — 5 гр.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок вымойте и просушите, после натрите кабачок на самой мелкой терке, хорошо отожмите лишнюю жидкость, переложите кабачок в миску. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к кабачку.
Добавьте к кабачку одно среднее куриное яйцо.
Укроп ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в кабачок. Всыпьте соль и перец по вкусу.
Добавьте пшеничную муку.
Перемешайте все ингредиенты.
В сковороде прогрейте немного масла, выложите кабачковую массу. Жарьте оладьи по 3 мин. с каждой стороны.
Теперь вбейте второе яйцо в небольшую чашку. На плите вскипятите в кастрюлю воду, добавьте уксус. Активно мешайте кипящую воду, чтобы образовалась воронка, влейте в нее яйцо.
Варите яйцо три мин.. Достаньте яйцо из воды.
Оладьи из кабачков с яйцом пашот готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту