Оладьи из кабачков с рикоттой
Ингредиенты
- Рикотта — 120 гр.
- Кабачки — 1 шт.
- Лук зеленый — 10 гр.
- Чеснок сушеный — половина ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок ополосните и просушите. Натрите кабачок на мелкой терке, и отожмите сок. Переложите кабачок в миску, добавьте рикотту.
2
Добавьте следом нарезанный зеленый лук, куриное яйцо, соль и перец по вкусу.
3
Перемешайте все и добавьте сушеный чеснок, муку. Перемешайте ещё один раз.
4
Сформируйте небольшие оладьи и выложите в сковороду смазанную маслом. Жарьте с каждой стороны по 3 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту