Топ-100 Оладьи из кабачков и яблок | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков и яблок

30.10.2023

Оладьи из кабачков и яблок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Яблоко сладкое — 1 шт.
  • Изюм (горсть)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л. (с небольшой горкой)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло рафинированное (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Вымойте яблоко и кабачок, обрежьте хвостики. Закипятите стакан воды для распаривания изюма.

2

Изюм залейте кипятком, оставьте на -10 мин. , пусть распаривается. Натрите кабачок на крупной терке, отожмите сок. С яблока снимите кожуру и удалите сердцевинку, натрите на крупной терке, добавьте к кабачку.

3

Положите столовую ложку сахара, изюм, яйцо. Перемешайте.

4

Введите три ст. л.муки, щепотку соли и снова перемешайте.

5

Тесто готово. Переходим к жарке.

6

Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте его в сковороду.

7

Жарьте оладьи с двух сторон на медленном огне. Крышкой закрывать не нужно.

8

Готовые оладьи подайте теплыми с медом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту